SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2014/131 vom 13. Oktober 2016 , Entscheid Versicherungsgericht, 13.10.2016 - Sg Versicherungsgericht (2016)
Art. 21 Abs. 4 ATSG. Art. 17 Abs. 2 ATSG. Rentenreduktion: Revisionsweise Herabsetzung oder sanktionsweise Kürzung? Interpretation der angefochtenen Verfügung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 13. Oktober 2016, IV 2014/131). Aufgehoben durch Urteil des Bundesgerichts 8C_781/2016.